VEGAN KIMCHEESE
キムチーズ焼き

レシピ紹介
醗酵の旨味で箸が止まらない!食べごたえあるフィレタイプを使って、とろけるチーズと旨辛キムチの美味しい組み合わせはおつまみにもおすすめです!
調理時間の目安 / 人分
10 Minutes /
2 Serves(人分)
材料
戻したソイミートフィレ 190g LOVEG シーズニングソース 大さじ1 1/2 キムチ 100g ヴィーガンシュレッド 50g (もちろんピザ用チーズで代用も可能です) ごま油 大さじ1

HOW TO COOK
①ソイミートにシーズニングソースを全体にまわしかけ、軽くもみこんでおく。

②フライパンにごま油を熱し、1を表面が色づく程度に焼く。

③2にキムチを加えさらに炒める。

④弱火に切り替え、ヴィーガンシュレッドをのせてフタをする。溶けたら完成。
