VEGAN KIMCHEESE

キムチーズ焼き

VEGAN KIMCHEESE

レシピ紹介

最近では一般のスーパーでも手に入るようになってきつつある、ヴィーガンシュレッドチーズを使用した簡単でヘルシーな一品。ごはんのお供にぴったりです!

調理時間の目安 / 人分

10 Minutes /

2 Serves(人分)

​材料

戻したソイミートフィレ  190g LOVEG シーズニングソース 大さじ1 1/2 キムチ 100g ヴィーガンシュレッド 50g (もちろんピザ用チーズで代用も可能です)  ごま油 大さじ1

VEGAN KIMCHEESE

HOW TO COOK

①ソイミートにシーズニングソースを全体にまわしかけ、軽くもみこんでおく。

VEGAN KIMCHEESE

②フライパンにごま油を熱し、1を表面が色づく程度に焼く。

VEGAN KIMCHEESE

③2にキムチを加えさらに炒める。

VEGAN KIMCHEESE

④弱火に切り替え、ヴィーガンシュレッドをのせてフタをする。溶けたら完成。

VEGAN KIMCHEESE

使用したアイテム

SOY MEAT "FILLET TYPE"

VEGAN KIMCHEESE