SOY FILET KUWAYAKI

ソイフィレのクワ焼き

調理時間の目安 / 人分

20 Minutes /

2 Serves(人分)

​材料

戻したソイミートフィレタイプ 150g , 舞茸 1/2パック , 茹でた銀杏 適量 ,
片栗粉 適量 , ごま油 大さじ2.5
<タレ>
LOVEG シーズニングソース 大さじ6 , みじん切りにした長ネギ 10cm分 , みじん切りにした生姜 小さじ2 , 山椒の塩漬け 適量
お好みで適量 茹でた菜の花

HOW TO COOK

①戻したソイミートは食べやすい大きさに切り、片栗粉をしっかりまぶす。
舞茸も食べやすい大きさに割く。タレの材料は全て混ぜておく。

②フライパンに油を熱し、ソイミートを並べ入れ、中火で両面を焼き色がつくまで焼く。

③ ②の火を少し強め、タレを回し入れ、フライパンを揺らしながら全体に手早く絡める。

④全体がとろりとしたら、舞茸を加え全体を絡め、銀杏を散らし火を止める。

使用したアイテム

SOY MEAT "FILLET TYPE"

SOY FILET KUWAYAKI
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