ISOBE AGE
磯辺揚げ

レシピ紹介
いつもの唐揚げをひと手間で磯辺揚げに。
下味にはLOVEGシーズニングソースや、VEGANマヨネーズを使うのもおすすめ。
調理時間の目安 / 人分
30 Minutes /
3 Serves(人分)
材料
下味をつけたソイミートブロック 300g
おろし生姜 大さじ1
青のり 大さじ1
焼き海苔 適量 1センチ幅に切っておく
片栗粉 約大さじ6
ごま油 適量

HOW TO COOK
①下味をつけたソイミートに青のり、おろし生姜を混ぜる。

②切った海苔を1にしっかりと巻く。

③全体に片栗粉をまぶす。

④ごま油を熱したフライパンで表面を焼き上げて出来上がり
