GNOCCHI w/SAGE VEGAN BUTTER
セージバターニョッキ

レシピ紹介
もちもち食感のグルテンフリーニョッキに、ヴィーガンバター(別レシピ参照)とセージの香り豊かなソースを絡めたヴィーガンメニュー。
調理時間の目安 / 人分
50 Minutes /
2 Serves(人分)
材料
戻したソイミートミンチ(塩少々揉み込んでおく)40g
ヴィーガンバター(別LOVEGレシピ参照) 大さじ2
ニョッキ(別LOVEGレシピ参照)約15粒ほど
乾燥セージ 小さじ1 1/2
にんにく 潰してあらみじん切り 1/2かけ
オリーブオイル 少々
黒胡椒 少々
トリュフソルトor塩 適量

HOW TO COOK
①フライパンにオリーブオイル、にんにく、セージを加え、弱火で香りが立つまで加熱 する

② ①にヴィーガンバターを溶かし入れる。

③ ②に茹でたニョッキを加えて和え、ニョッキをお皿に盛る。

④ ③のフライパンに残った油でソイミートを炒め、ニョッキの上にのせる。黒胡椒、ト リュフソルトをかけ味を整えて完成。
