DEEP-FRIED SKEWERS

串カツ

DEEP-FRIED SKEWERS

レシピ紹介

ご自宅でも簡単に調理できて、大人数の食卓でも楽しく食べられる串カツはカリッと揚げるのがポイント。手軽にジューシーな食感を楽しめるソイフィレタイプでつくる串カツは、お子さまにも大人気のメニュー。

調理時間の目安 / 人分

15 Minutes /

2 Serves(人分)

​材料

下味をつけたソイミート6個(フィレタイプ)
片栗粉
味付けでお好みでソースや田楽味噌、スイートチリソースなど

DEEP-FRIED SKEWERS

HOW TO COOK

①下味を付けたソイミートをたに片栗粉を竹串にさします。

DEEP-FRIED SKEWERS

②片栗粉をしっかりとまぶします。

DEEP-FRIED SKEWERS

②中温で揚げたら完成。
お好みで、ソース、田楽味噌、スイートチリソースなどでお召し上がりください。

DEEP-FRIED SKEWERS

DEEP-FRIED SKEWERS

使用したアイテム

SOY MEAT "FILLET TYPE"

DEEP-FRIED SKEWERS