CHOCOLATE CRUNCH
チョコクランチ

調理時間の目安 / 人分
20 Minutes /
2 Serves(人分)
材料
ダークチョコレート 70g
ソイミートミンチ 55g
トッピング用ドライフルーツ、ナッツ 適量

HOW TO COOK
①ソイミートをフライパンで弱火で約2分、乾煎りしておく

②チョコレートを細かく刻みます。刻んだチョコレートをボウルに入れ、50℃くらいの湯を張ったボウルに重ね、”湯煎” にして溶かします。 チョコレートが溶けたら①のソイミートを加え全体を混ぜる。

③シリコンマフィン型(またはお弁当の紙カップなど)に②を入れ、上にドライフルーツとナッツなどをお好みでトッピングします。

④冷蔵庫で固まるまで冷やしたら、出来上がり。
