Recipes

SOY MEAT Original Recipes

ソイミート オリジナルレシピ

arrow&v

VEGAN TSUKUNE

SAG CURRY

PRANACHAI ICE CREAM

VEGAN THAI CURRY

VEGAN KIMCHEESE

ADOBO

SOY MEAT SAUTÉ w/CRESSON MAYONNAISE

SOY CHILI

CHOCOLATE CRUNCH

CHUNKY SOY GRANOLA

SOY KARA SALAD

NIKUMISO ONIGIRI

STIR FRIED SOY MEAT and CASHEW

GLUTEN FREE KOREAN PANCAKES

OZOUNI

SATAY

SOY HAMBURGER STEAK

MEATBALL
w/TOMATO CASHEW CREAM

FRESH SPRING ROLLS

MABO TOFU

SOY FILET KUWAYAKI

VEGE KATSU

SOY MEAT-KARAAGE

DEEP-FRIED SKEWERS

SOY MEAT&CABBAGE ACHAR

SPICY SOBORO FRIED RICE w/WALNUTS,BASIL

MEXICAN HAMBURGER PATTY w/AVOCADO SALSA

SAUSAGES

AVOCADO TOAST w/BASIL SAUTÉ SOY MEAT

VEGAN CRESSON
MAYONNAISE

SOY FILLET
HONEY MUSTARD

LOVEG BURRITO

RU-RO-HAN

VEGAN CHIRASHI-ZUSHI

SOY MEAT & VEGE PEPERNCINO

SOY TANTAN ZOODLES

SOY MEAT & VEGETABLES SOUP

SOBA in WALNUT SAUCE

STIR FRY SOY MEAT WITH GINGER & MISO

GYOZA

MEAT LOAF

MEAT SAUCE

VEGE KEEMA CURRY

SOY MEAT SOBORO

TANDOORI CHICKEN PIZZA w/MANGO CHUTNEY

SLT SANDWICH

OYAKO-DON

SOY MEAT Pre-cooking

基本調理下準備

recipe1.png

①たっぷりの熱湯にソイミートを加え、5~

10分ほどおいて柔らかくする。

※湯戻しすると膨らむので、大きなボールをご用意ください。

②柔らかくなったら、軽く水洗いし、よく絞る。

※水気をしっかりきることで、調味料の味がソイミートに染み込みやすくなります

③お好みの下味にしっかりと漬け込む

ことで、より美味しいお料理となります。

唐揚げ、野菜炒め、コロッケ、ハンバーグ

など

 

ORGANIC TABLE BY LAPAZ 時短レシピ

SOY MEAT Pre-cooking

Quick and Easy

簡単2ステップ!スピード下味&保存方法

ORGANIC TABLE BY LAPAZがお店でも実践している、便利な下味調理方法と保存方法をご紹介します。
​この方法で冷蔵、冷凍庫でストックしておけば、急なお料理にも手軽に利用できてとても便利です。