Recipes

SOY MEAT Original Recipes

ソイミート オリジナルレシピ

VEGAN CRESSON
MAYONNAISE

GLUTEN FREE KOREAN PANCAKES

SOY CHILI

SOY MEAT SAUTÉ w/CRESSON MAYONNAISE

SOY MEAT-KARAAGE

SOY KARA SALAD

SATAY

STIR FRY SOY MEAT WITH GINGER & MISO

TANDOORI CHICKEN PIZZA w/MANGO CHUTNEY

SLT SANDWICH

MEATBALL
w/TOMATO CASHEW CREAM

SOY MEAT & VEGETABLES SOUP

VEGE KEEMA CURRY

GYOZA

SOY HAMBURGER STEAK

VEGAN CHIRASHI-ZUSHI

LOVEG BURRITO

MABO TOFU

SOBA in WALNUT SAUCE

OZOUNI

OYAKO-DON

SOY MEAT & VEGE PEPERNCINO

STIR FRIED SOY MEAT and CASHEW

RU-RO-HAN

DEEP-FRIED SKEWERS

VEGE KATSU

SOY FILLET
HONEY MUSTARD

SOY FILET KUWAYAKI

FRESH SPRING ROLLS

MEAT LOAF

SOY TANTAN ZOODLES

CHUNKY SOY GRANOLA

MEAT SAUCE

NIKUMISO ONIGIRI

SOY MEAT SOBORO

CHOCOLATE CRUNCH

SOY MEAT Pre-cooking

基本調理下準備

①たっぷりの熱湯にソイミートを加え、5~

10分ほどおいて柔らかくする。

※湯戻しすると膨らむので、大きなボールをご用意ください。

②柔らかくなったら、軽く水洗いし、よく絞る。

※水気をしっかりきることで、調味料の味がソイミートに染み込みやすくなります

③お好みの下味にしっかりと漬け込む

ことで、より美味しいお料理となります。

唐揚げ、野菜炒め、コロッケ、ハンバーグ

など

 

ORGANIC TABLE BY LAPAZ 時短レシピ

SOY MEAT Pre-cooking

Quick and Easy

簡単2ステップ!スピード下味&保存方法

ORGANIC TABLE BY LAPAZがお店でも実践している、便利な下味調理方法と保存方法をご紹介します。
​この方法で冷蔵、冷凍庫でストックしておけば、急なお料理にも手軽に利用できてとても便利です。

 

  • Instagram
  • Facebook

©SLEEPINGTOKYO Co.,LTD. All Rights Reserved.

162-0067 東京都新宿区富久町16-9 / E-mail:shop@loveg.jp