SOY MEAT Pre-cooking
簡単2ステップ!下味調理 & 保存方法

材料
合わせ調味料 : 水 780g / 醤油 45g / 酒 30g / 本みりん 25g /
すりおろしにんにく 適量 / すりおろし生姜 適量 / 干し椎茸2枚
塩 お好みで少量 / お砂糖(てんさい糖)お好みで少量
ソイミート : 120g(ブロックタイプ,フィレタイプ用レシピになります。)
HOW TO COOK
①全ての材料を鍋に入れて火にかけ、沸騰したら蓋をして弱火で15分加熱。

②粗熱が取れたら、保存袋にソイミートをうつして完成。冷蔵で1週間、冷凍なら長期間の保存が可能です。冷凍の場合、自然解凍してから使用しましょう。
