ISOBE AGE

 磯辺揚げ

レシピ紹介

いつもの唐揚げをひと手間で磯辺揚げに。
下味にはLOVEGシーズニングソースや、VEGANマヨネーズを使うのもおすすめ。

調理時間の目安 / 人分

30 Minutes / 3 Serves(人分)

材料

下味をつけたソイミートブロック 300g
おろし生姜 大さじ1
青のり 大さじ1
焼き海苔 適量 1センチ幅に切っておく
片栗粉 約大さじ6
ごま油 適量

HOW TO COOK

①下味をつけたソイミートに青のり、おろし生姜を混ぜる。

②切った海苔を1にしっかりと巻く。

③全体に片栗粉をまぶす。

④ごま油を熱したフライパンで表面を焼き上げて出来上がり

使用したアイテム