Recipe

SOY MEAT Pre-cooking

基本調理下準備

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①たっぷりの熱湯にソイミートを加え、5~

10分ほどおいて柔らかくする。

※湯戻しすると膨らむので、大きなボールをご用意ください。

②柔らかくなったら、軽く水洗いし、よく絞る。

※水気をしっかりきることで、調味料の味がソイミートに染み込みやすくなります

③お好みの下味にしっかりと漬け込む

ことで、より美味しいお料理となります。

唐揚げ、野菜炒め、コロッケ、ハンバーグ

など

 

ORGANIC TABLE BY LAPAZ レシピ

SOY MEAT Pre-cooking

Quick and Easy

簡単2ステップ!スピード下味&保存方法

ORGANIC TABLE BY LAPAZのお店でも実践している、便利な下味調理方法と保存方法をご紹介します。
​この方法で冷蔵、冷凍庫でストックしておけば、急なお料理にも手軽に利用できてとても便利です。

​※BLOCK TYPE, FILLET TYPE用のレシピです

SOY MEAT "BLOCK TYPE"

ブロックタイプ

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SOY MEAT- KARAAGE

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OYAKO-DON

SOY MEAT "FILLET TYPE"

フィレタイプ

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DEEP-FRIED SKEWERS

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VEGE KATSU

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SOY FILET KUWAYAKI

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SLT SANDWICH

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TANDOORI CHICKEN PIZZA

SOY MEAT "MINCE TYPE"

ミンチタイプ

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SOY MEAT SOBORO

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VEGE KEEMA CURRY

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MEAT SAUCE

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MEAT LOAF

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MABO TOFU

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FRESH SPRING ROLLS

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MEAT BALL